2022年馬來西亞文化日

吳振南校友精心策劃之馬來西亞文化日及由顏名蔚理事長統籌安排之文化美食市集,於2022年11月13日在台灣博物館南門園區舉辦。

活動集結了在臺灣各地生根經營的馬來西亞新移民藝術團體、商業團體、學術圈的文化人,以藝文演出、文化美食市集、文化園遊會和圓桌論壇等形式,藉由藝術、飲食、文化分享等方式,藉此希望在臺灣的馬來西亞社群能更為台灣民眾所熟悉與接受,也是在台灣的馬來西亞人的大串連。

活動內容包含舞獅、二十四節令鼓、馬來歌曲演唱、馬來手鼓、馬來舞蹈、論壇。

圓桌論壇許樂同學分享父親是印度人、母親是華人的多元家庭、多元文化的不同經驗。

活動於16:00圓滿結束。






23 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

憶培風告別童年的一堂課 吳振南 2013/6/25 1:33 pm 更新: 2013/6/26 11:26 am 【時政】島嶼信札 近來看到有關培風中學慶賀建校一百周年的各種活動訊息,我都有一種年光流轉,想到自己當年呆頭呆腦上初中的感覺,記憶中那紛飛的黃花瓣,與當年的青澀汗水,早就齊齊埋葬在校園的塵土裏,滋潤了樹木的茁壯。 猶記那年的嚴謹校風,統考制式化的教材,伴隨少年自由浪漫情懷得不到排遣的憂鬱

| ​站內搜尋
| ​熱門消息