2017年迎新生活營



馬六甲同學會於106年09月03日(星期日)至106年09月05日(星期二),於 新北市坪林區水德產業道路5-1號 合歡度假露營區,舉辦2017年度馬六甲旅台同學會迎新生活營。


本次的迎新生活營活動內容豐富,其中包括:夜間遊戲、RPG遊戲、大地遊戲、戲劇表演、學長姐在台經驗分享、僑務委員會宣導講座等活動。每年迎新活動通過各種不同的活動以凝聚大家,希望透過三天兩夜的活動讓赴台就讀的同學們互相照應。


另外本會會長藉由此次的生活營,捐贈新台幣一萬元作為馬六甲旅台本年度活動經費,並發表了簡短的說話,希望各位在台的同學們可以多多參與旅台同學會與台灣校友會所舉辦的活動,並在此次的營會當中告知學弟妹,若有任何需要協助的地方一定要讓在台的學長姐知道,以協助學弟妹解決問題。


此次的生活營結束後,由馬六甲旅台同學會統籌且在學長姐的協助下順利將全體大一新生順利送達各自大學,開啟各自的大學生活。

1 次瀏覽0 則留言
| ​站內搜尋
| ​熱門消息