第二屆第一次理監事聯席會議

時 間:2018年5月27日(星期日)下午4時

地 點:Your Space社群空間(台北市大安區光復南路102 號3樓)

選舉第二屆常務理監事及理事長:

(一)常務理事當選人:賴啟榮、劉志忠、張鴻森。

(二)理事長當選人 :劉志忠。

副理事長當選人:張鴻森。

(三)常務監事當選人:吳澍莘。

移交:

卸任理事長將校友會之檔案、財產及人事等有關清冊1式3份移交新任理事長,由

常務監事監交,分別簽章後,卸任理事長、新任理事長及校友會各存1份。

討論提案:

案由一:校友會網頁內容已修改完成,請李正治同學擇日於群組正式公告上線。

決 議:照案通過。

案由二:年底前是否舉辦會員聚會。

決 議:照案通過,聚會方式、時間、地點會在line群組裡討論。

案由三:預設立中部及南部校友會聯絡人,負責聯繫當區校友及學弟妹,校友會予

以適當補助。

決 議:照案通過。



0 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

憶培風告別童年的一堂課 吳振南 2013/6/25 1:33 pm 更新: 2013/6/26 11:26 am 【時政】島嶼信札 近來看到有關培風中學慶賀建校一百周年的各種活動訊息,我都有一種年光流轉,想到自己當年呆頭呆腦上初中的感覺,記憶中那紛飛的黃花瓣,與當年的青澀汗水,早就齊齊埋葬在校園的塵土裏,滋潤了樹木的茁壯。 猶記那年的嚴謹校風,統考制式化的教材,伴隨少年自由浪漫情懷得不到排遣的憂鬱