第三屆第二次會員大會與理監事會議

已更新:2021年12月9日

2021年度會員大會與理監事會議,於2021/11/14(星期日)舉辦,席設桃園市甲大鴻港式飲茶店,共開5桌席宴。

校友們從基隆、台北、新竹、苗栗、台中及學弟妹歡聚於此。本會並邀請巴生興華中學台灣校友會、寬柔台灣校友會、中化中學台灣校友會出席,共聚一堂。

會議藉由ZOOM軟體與母校黃雪萊校長、馬六甲培風校友會房有平會長、中馬培風校友會副會長陳義忠、新加坡培風校友會陳大鵬等校友連線,分享母校會務與各校友會近況,並祝賀本會業務蒸蒸日上。

隨後進行大合照,餐會正式開始。餐宴美味豐盛。

大會準備兩重好禮,第一重好禮由郭景沂顧問贊助之娘惹糕及curry pok,亦出自本會許云繽校友之「偶素馬來妹」名食品店。讓離鄉多年的校友能吃到家鄉風味的小點心,以解疫情期間無法返馬思鄉之愁。

顏名蔚理事長說明年度工作報告及年度財務收支結餘。

第二重好禮是大會精心為校友們準備了sambal醬作為伴手禮。讓校友們及來賓帶著滿滿的家鄉味賦歸。



理監事會議議題:

1.2022年春酒是否續辦。

2.舉辦拜會傑出校友羅美玲立法委員及南投旅遊。

上述兩議題無異議通過。






110 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

憶培風告別童年的一堂課 吳振南 2013/6/25 1:33 pm 更新: 2013/6/26 11:26 am 【時政】島嶼信札 近來看到有關培風中學慶賀建校一百周年的各種活動訊息,我都有一種年光流轉,想到自己當年呆頭呆腦上初中的感覺,記憶中那紛飛的黃花瓣,與當年的青澀汗水,早就齊齊埋葬在校園的塵土裏,滋潤了樹木的茁壯。 猶記那年的嚴謹校風,統考制式化的教材,伴隨少年自由浪漫情懷得不到排遣的憂鬱

| ​站內搜尋
| ​熱門消息