慰問陳振揚校友

陳振揚校友工作期間擔任工程人員,因積勞成疾,造成雙眼失明,無奈只能從事按摩工作維持基本生活。

新冠疫情爆發後,按摩客人急速下降,因而影響到他的生計。農曆新年在即,欲前往慰問陳振揚校友,在顏名蔚理事長發起募捐的活動下,共募得新台幣5萬元慰問金。

2022/01/23 顏名蔚理事長代表本會致送5萬元慰問金給陳振揚校友,讓他感受校友們的關心,並祝福陳振揚校友順利平安。



35 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

憶培風告別童年的一堂課 吳振南 2013/6/25 1:33 pm 更新: 2013/6/26 11:26 am 【時政】島嶼信札 近來看到有關培風中學慶賀建校一百周年的各種活動訊息,我都有一種年光流轉,想到自己當年呆頭呆腦上初中的感覺,記憶中那紛飛的黃花瓣,與當年的青澀汗水,早就齊齊埋葬在校園的塵土裏,滋潤了樹木的茁壯。 猶記那年的嚴謹校風,統考制式化的教材,伴隨少年自由浪漫情懷得不到排遣的憂鬱