开槟城直飞马六甲新航线 亚航推免费机位促销!




*本貼文轉貼 精彩大马 新聞

(雪邦10日讯)大马两个世界文化遗产区终于有“链接”了,“所有人都能飞”的廉价航空公司亚航,即将开放槟城直飞马六甲的新航线,在今年的7月1日正式启航。

新航线有望促进马六甲旅客人数,支持马六甲州政府在2019年吸引2千万名游客的目标。

大马亚航首席执行员Riad Asmat指出,被联合国教科文组织列为世界文化遗产及历史悠久的古城,马六甲和槟城都是我国最受欢迎的旅游胜地。

“新航线也加强了我们国内的飞行网络,也让国际游客能更方便的通往槟城与马六甲。我们也期待从我们的东盟网络,开发更多航线飞往马六甲。”

亚航为新航线提供免费机位促销,单程全包会员票价低至12令吉(需符合条件)。亚航也提供马六甲及槟城的的酒店优惠,折扣高达50%,使用促销代码HOTEL5即能享有额外5%折扣。

*此优惠全包票价仅限于亚航会员,已含机场税,为单程票价。单程非包会员票价从17令吉*起。有关完整的条规,请点击这里浏览亚航官网 。

今日起至4月21日登入airasia.com或亚航手机应用程序订购,出发日期为2019年7月1日至2020年6月2日。

马六甲是马来西亚最受欢迎的度假胜地之一,于2008年被列为联合国教科文组织遗产。



马六甲的热门景点包括法摩沙堡、圣保罗堂、荷兰总督府和基督堂等等,都是葡萄牙、荷兰和英国统治时期的殖民地建筑。

旅客还可以前往马六甲水上乐园游玩、租三轮车轻松游览遗产城市、沿着马六甲河一边漫步一边欣赏河边建筑物上的美丽壁画。

马六甲令人垂涎三尺的美食包括传统的娘惹美食、沙爹Celup(海鲜、蔬菜或肉串沾入沙爹酱汁)、Putu Piring(使用Gula Melaka馅料的蒸米粉蛋糕)、 Asam Pedas(酸辣鱼炖菜)、鸡粒饭等等。

浏览亚航推特(twitter.com/AirAsia)、面子书(facebook.com/AirAsia)及Instagram(instagram.com/AirAsia)以获知亚航最新促销及活动。

新聞來源:https://www.cincainews.com/news/eat-travel/2019/04/10/airasia-spreads-its-wings-to-melaka/1741859

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

居留輔導相關鏈接

針對計劃在台居留的校友們,可鏈接移民署官網 移民署官網法規查詢系統:http://law.immigration.gov.tw/immigr-law/

| ​站內搜尋
| ​熱門消息