專訪黃源財校友

黃源財校友擔任亞泰金屬工業股份有限公司總經理,日前接受平面媒體專訪。

黃源財表示亞泰金屬跨足IC載板基材設備有成,預期IC載板基材專用含浸設備占整體營收比重可望超過20%,加上應用於玻纖布、碳纖複合材料及銅箔等設備將於今年及明年貢獻業績,目前訂單交期已排到2023年,黃源財表示,今年及明年營運均可望維持雙位數成長。

因應訂單成長及新產品線拓展需求,公司目前已進行二廠建置工程,預計明年上半年加入生產行列,未來二廠產能將規劃以軟性銅箔基板(FCCL)、被動元件(MLCC、LTCC),以及玻纖、碳纖複合材料等水平塗佈設備為主,預估待新廠產能開出後,公司總產能可望再增加3成以上,公司對於今、明兩年整體營運均維持雙位數成長持樂觀態度。



1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

憶培風告別童年的一堂課 吳振南 2013/6/25 1:33 pm 更新: 2013/6/26 11:26 am 【時政】島嶼信札 近來看到有關培風中學慶賀建校一百周年的各種活動訊息,我都有一種年光流轉,想到自己當年呆頭呆腦上初中的感覺,記憶中那紛飛的黃花瓣,與當年的青澀汗水,早就齊齊埋葬在校園的塵土裏,滋潤了樹木的茁壯。 猶記那年的嚴謹校風,統考制式化的教材,伴隨少年自由浪漫情懷得不到排遣的憂鬱