top of page

培風學弟妹來台參訪交流座談會

已更新:2023年9月6日

馬六甲培風中學黃雪萊校長及8位師長,帶領77位學生來台與各大學進行參訪交流活動

校友會於112年8月28日(星期一)晚上18:15~21:30,在劍潭青年活動中心欣悅廳,以簡餐方式接待。特別安排了一場交流活動,讓留台讀書、工作的校友可以和學弟妹互相交流,分享在台灣留學與就業的經驗,更依類別分成12小組進行Q&A。

有許多新生代的校友熱情的參與,顯現校友會將由新生代接班與傳承


感謝羅美玲立法委員幫忙申請僑委會補助本次活動之場地費及講師等費用。

感謝郭景沂榮譽顧問贊助本次活動的餐點等費用。

感謝李正治校友幫忙策劃活動的進行包括講師分享內容的溝通準備等等。

感謝黃振鴻副理事長休假還幫大家買了台北市名產「佳德鳳梨酥」及當天的攝影師。

感謝林秋蘋秘書長幫忙前期的報到資料作業等事項。

感謝劉志忠前理事長桂芳校友榮發校友茂添校友振南校友

楊冠義校友正豪校友温凱淯校友許芩瑜校友戴馨儀校友駿宏校友 婧雯學生瑞豪學生等大家的協助下,使本次活動帶給77位母校學弟妹及師長們對台灣就學與發展有更深入的了解。






黃雪萊校長感謝各位培風人的幫忙,讓學弟妹們收穫滿滿。


7 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

捐助同鄉李O年救助金事宜

馬來西亞同鄉李O年因4月用餐後不適送醫經搶救仍然不治往生。 因他在台工作收入多數匯回馬來西亞老家,是家中經濟支柱。因此本會顏名蔚理事長發起募款捐助活動,本會共募得新台幣66,500元善款,已全數匯給同鄉李O年弟弟,希望能幫助他們。

Comments


bottom of page